Sp. Covilhã eliminado da Taça de Portugal

O Sporting Clube da Covilhã foi esta tarde eliminado da prova rainha do futebol português. Em difícil deslocação a Vizela, os serranos foram derrotados pela equipa local por 2-1.

Os golos do Vizela foram apontados por Miguel Oliveira, aos 36 minutos, e por Paredes, aos 80. Já em cima do minuto 90, através de um livre em cima da linha da grande área, Erivelto reduziu a desvantagem do Sporting com um pontapé fulminante. O Sporting da Covilhã ainda procurou o empate durante os minutos de compensação dados por Hélder Malheiro, mas o marcador não voltou a sofrer alterações.

A equipa serrana foi assim afastada da Taça de Portugal pelo Vizela, que milita no Campeonato de Portugal, ficando apenas com o campeonato da 2ª Liga para disputar na época 2017/2018, no qual ocupa o penúltimo lugar da tabela classificativa.