Taça de Portugal: Leões da Serra eliminados pelos Leões de Lourosa

O Sporting da Covilhã foi eliminado da Taça de Portugal este domingo pelo Lusitânia de Lourosa, que venceu em casa por 4-2, em jogo a contar para a segunda eliminatória da competição.

Os Leões de Lourosa adiantaram-se no marcador logo aos 3 minutos com um golo de Jaime Poulson, uma vantagem que mantiveram ao longo de toda a primeira parte. Os serranos só conseguiram igualar o marcador aos 78 minutos com um autogolo de Henrique.

O jogo no Estádio do Lusitânia de Lourosa prolongou-se além dos 90 minutos e aos 94 minutos Goba recolocou a equipa da casa em vantagem e aos 107 minutos voltou a marcar, deixando a sua equipa a vencer por 3-1. Os “Leões da Serra” tentaram equilibrar o resultado aos 110 minutos com golo de Mica, mas não foi suficiente, já que aos 119 minutos Hélder Castro, marca de grande penalidade. reforçando a vitória do Lusitânia por 4-2 e eliminando assim a equipa serrana da Taça de Portugal.