Atleta do PC Covilhã é vice-campeão nacional de Cross Curto da ANDDI

Foi na Guarda que Miguel Belo, atleta do Penta Clube da Covilhã, se sagrou vice-campeão nacional de Cross Curto da ANDDI, “conseguindo assim a primeira medalha em desporto adaptado para o clube da Covilhã”, anunciou a coletividade em nota de imprensa.

A prova realizou-se este domingo, inserida no Corta-Mato de S. Martinho, no Parque Urbano de Rio Diz, na Guarda.

A ANDDI – Portugal (Associação Nacional de Desporto para a Deficiência Intelectual) associou-se a esta organização e promoveu assim a realização do seu Campeonato de Portugal de Cross Curto, onde Miguel Belo, com uma boa prestação, terminou a prova em 2º lugar nos absolutos masculinos do Campeonato de Portugal de Cross Curto da ANDDI.

O atleta cumpriu a distância de 4000 metros, sendo apenas vencido pelo atleta Paulo Benavente, da Associação Jorge Pina.