SCC 1×0 GDEP: Kukula volta a marcar, Covilhã volta a vencer

Kukula parece que já afastou os fantasmas e o Sporting da Covilhã também, depois de novo golo do avançado e nova vitória dos serranos, desta feita por 1-0 frente ao Estoril Praia.

Na primeira parte, muito disputada a meio campo, nenhuma das equipas conseguiu criar oportunidades claras de golo, com exceção de um lance em que o Estoril chegou a pôr a bolo na rede de Carlos Henriques, mas que foi anulado por fora-de-jogo.

O Covilhã veio do intervalo com vontade de ganhar e até ao minuto 60 foi sempre superior ao Estoril, encostando a equipa canarinha à sua grande área. Ao minuto 68, o Covilhã chegaria à vantagem quando depois de um boa triangulação entre Tiago Moreira, Gilberto e Mica, este cruzou para cabeceamento certeiro de Kukula.

Depois do golo o Estoril tentou chegar ao golo e obrigou os leões da serra a dedicarem-se mais ao processo defensivo, mas não conseguiu mudar o resultado.

Na próxima semana, o Sporting da Covilhã desloca-se ao Farense.