Sporting da Covilhã perde em Matosinhos

O Sporting da Covilhã voltou a perder este domingo na 6ª Jornada da Segunda Liga.

Em Leixões os Leões da Serra perderam por 2-1. Foi a equipa da casa quem abriu o ativo logo aos 6 minutos por intermédio de Ruben Belima. O Sporting da Covilhã até entrou bem na segunda metade do jogo, conseguindo o empate aos 47 minutos através do jogador nigeriano Sodiq Olamilekan Fatai. A 7 minutos do fim do tempo regulamentar de jogo, e mantendo a péssima estatística de golos sofridos neste período dos jogos, os da casa marcaram o golo da vitória, num encontro em que o árbitro mostrou por 12 vezes a cartolina amarela, sete para jogadores do Covilhã.

O Covilhã continua, desta forma, em zona de descida. No próximo domingo recebe o Famalicão.