SC Covilhã empata em casa frente ao Leixões

Nesta tarde de domingo, Dia da Mãe, o Sporting da Covilhã abriu as portas do Estádio Municipal Santos Pinto, a todas as mulheres, com entrada gratuita para as mesmas, de forma a que pudessem apoiar os leões da serra, no jogo frente ao Leixões.

O jogo terminou com um empate por 1-1, o primeiro golo surgiu logo no primeiro minuto, por parte da equipa de Matosinhos, com um golo de Brandão. Já na segunda parte, o Sporting da Covilhã mostrou a sua garra igualando-se no marcador aos 76 minutos, com um golo de Kukula.

Nesta 32º jornada a equipa serrana já tinha a manutenção assegurada, e mantém-se no 7º lugar com 45 pontos, a mesma pontuação que o Penafiel. Os leões da serra jogam na próxima semana com a Academica, um jogo a não perder aqui na Rádio Covilhã.