João Fonseca é estrela na Serra

João Fonseca a representar as cores do Sporting da Covilhã, volta a destacar-se no primeiro dia da Rampa da Serra da Estrela, com o seu SilverCar EF10.

Nos tempos cronometrados o piloto obteve no warm up 2:55.045, com uma velocidade de 107,7Km/h, nas subidas de treino João Fonseca piorou nos tempos alcançou 2:58.243, com uma velocidade de 105,83 Km/h no primeiro, já na segunda subida de treino conseguiu o tempo de 2:57.051 a 106, 54 Km/h.

Na primeira subida oficial o piloto obteve 2:51.571 , com uma velocidade média de 109,94 Km/h, João Fonseca é o protagonista da prova e pretende manter o favoritismo.

Recordar que a Rampa da Serra da Estrela é a quarta prova pontuável para o Campeonato de Portugal de Clássicos de Montanha, Taça de Portugal de Clássicos de Montanha e Taça de Portugal de Montanha 1300 e até ao momento, o piloto do Sporting da Covilhã venceu as três provas anteriores.

Amanhã a prova retoma às 10H30 com o warm up, às 11H30 a 3ª subida de treinos, às 13H a 2ª subida oficial e às 14H a 3ª subida oficial. A Rádio Covilhã irá levar até si todas as imagens sonoras desta prova em direto, através da emissão online ou em 95.6FM.