Gonçalo Carreira campeão de biatle moderno em Master 50

Gonçalo Carreira, do Penta Clube da Covilhã (PCC), sagrou-se vencedor do Circuito Nacional de Biatle Moderno no escalão de Master 50, no dia 14 de setembro, na 4ª jornada do circuito no Complexo de Piscinas do Cartaxo.

Em comunicado na sua página de Facebook, o PCC destacou ainda o terceiro lugar conseguido por Matilde Rodrigues no escalão de Juniores Femininos.

Em relação à prova em si, o clube esteve representado por 7 atletas de vários escalões “tendo obtido bons resultados”, afirma. Apesar da vitória na geral, Gonçalo Carreira ficou em segundo lugar na prova e Matilde Rodrigues em terceiro.

Entre as 20 equipas em competição, o Penta Clube da Covilhã terminou no sétimo lugar.

De recordar que o biatle moderno é composto por um circuito de corrida e natação.