Reviravolta dá 3 pontos aos líderes

O Sporting da Covilhã venceu mais um jogo do campeonato da 2ª Liga 2019/2020. Os serranos bateram o GD Chaves por 2-3 no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira.

Com uma primeira parte equilibrada, um golo de ambas as equipas, o primeiro pela parte da equipa transmontana ao minuto 7, através de um golo de João Teixeira e o segundo pela equipa serrana aos 20 minutos por parte de Kukula, o Sporting da Covilhã termina os primeiros 45 minutos com um empate.

A equipa covilhanense superiorizou-se à equipa transmontana no segundo tempo, tendo chegado à vantagem à passagem do minuto 56 com um golo de Jean Batista. Já a vencer por 1-2, os “Leões da Serra” aumentam a vantagem para 1-3, ao minuto 64, após um golo de grande penalidade marcado por João Bonani. A equipa da casa não se deu por vencida e aos 71 minutos, André Luís marcou um golo, fechando o resultado de 2-3.

Fechada a 6ª Jornada da Ledman LigaPro, o SC Covilhã encontra-se na frente do campeonato. Após uma derrota frente ao Leixões, na semana anterior, os leões regressam às vitórias” com a cabeça levantada e com as garras bem afiadas”.

GD Chaves 2-3 SC Covilhã