Leões não conseguem desfazer nulo na serra

Apesar do domínio o Sporting da Covilhã não conseguiu ultrapassar a equipa do Penafiel, não tendo arte nem engenho para desfazer o 0-0.

O Covilhã até começou melhor, e podia ter chegado à vantagem logo no primeiro minuto, quando Tiago Moreira, numa tentativa de cruzamento acabou por enviar a bola para a baliza de Luís Ribeiro que, atento, conseguiu evitar o primeiro da partida.

Os leões da serra mantinham a superioridade, mas o nulo aguentaria-se até ao intervalo. Segunda parte igual, com o Covilhã a querer ganhar o jogo e estando por cima. Perto do fim do jogo, ao minuto 89, assinala-se a grande oportunidade de golo, quando a cruzamento de Daniel Martins, Rodrigo António cabeceia já em cima do limite da pequena área, cabeceamento a que Luís Ribeiro respondeu com uma grande defesa.

Na próxima jornada, os leões da serra desloca-se à Madeira para defrontar um dos grandes candidatos ao título, o Nacional.