SCC 1×2 AAC: Adormecer nos descontos saiu caro

Já lá vão seis jogos para o campeonato sem vencer e desta vez foram os homens da Académica de Coimbra a fazer a desfeita ao Sporting da Covilhã, ao vencer por 1-2.

Na primeira parte os leões da serra dominaram, mas sem criar grande perigo à baliza de Mika, guarda-redes do estudantes. Na segunda parte o Sporting da Covilhã chegou à vantagem no marcador, por Brendon que cabeceou para o fundo da baliza após canto de Gilberto, corria o minuto 65. 10 minutos depois, a Académica empatava num lance de grande confusão na grande área serrana, sobrando a bola para Traquina que junto ao poste só teve que empurrar.

Já a jogar com um a mais (expulsão de Mike aos 86 minutos), os leões da serra não conseguiram segurar a vantagem. Minuto 94, Mika numa reposição longa isola Djousse, que não perdoou na cara de Carlos Henriques. O resultado fixava-se assim no 1-2 final.

O Sporting da Covilhã regressa aos relvados no sábado, frente ao Vitória de Guimarães, em jogo da 3ª jornada da Taça da Liga.

Para a liga, os serranos só regressam a 29 de dezembro, quando receberem em casa a equipa B do Benfica.