CPAC 1-4 SCC: Covilhã regressa (finalmente) às vitórias

E 10 jogos depois o Sporting da Covilhã regressou às vitórias e logo com uma goleada, pois foi a Pina Manique bater o Casa Pia por 4-1.

O Sporting da Covilhã, com uma alteração tática, dominou e controlou sempre o encontro, tendo chegado ao primeiro golo ao minuto 28, por Kukula, após livre de Bonani que desnorteou toda a defensiva do Casa Pia, jogador que já tinha enviado uma bola à trave.

7 minutos depois, Mica e Gilberto entenderam-se na perfeição e o camisola 77 serrano aumentaria a vantagem.

Ao regresso do intervalo esperava-se uma reação do Casa Pia, mas Kukula deitou logo por terra as aspirações do clube da casa, pois isolado na cara de Vanderlaan não facilitou e aumentou para 3 a contagem ao minuto 47.

O Casa Pia ainda voltou a acreditar quando, de grande penalidade cometida por Zarabi, Jorge Ribeiro reduziu ao minuto 79. O Covilhã daria a estocada final ao minuto 83 num lance de contra-ataque, por intermédio de Mica.

Os leões da serra sobem assim ao 5º lugar da tabela. O Covilhã regressa no próximo fim-de-semana ao Santos Pinto para defrontar o Estoril.