PCC em destaque durante o fim-de-semana

Durante o fim-de-semana o Penta Clube da Covilhã esteve presente em diversas provas onde alcançou bons resultados, entre elas o Campeonato nacional de Marcha Atlética, em Porto de Mós, o campeonato distrital de corta-mato, em Belmonte, e no Circuito Nacional Juvenil de Esgrima, em Viana do Castelo.

Em Porto de Mós, Margarida Sá, competiu na prova de observação 10km de juniores, onde com o tempo de 57:19 minutos ficou em 5º lugar da prova. O seu treinador, Amaro Teixeira, ainda que a competir pelo Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se vice-campeão nacional na distância de 50 quilómetros.

No Campeonato Distrital de Corta-Mato, a equipa covilhanense arrecadou 6 medalhas, 3 delas de ouro, devido às vitórias de Francisca Sá (Iniciados), Diogo Salvado (Juniores) e o prémio de equipa neste mesmo escalão. Lua Afonso foi prata no escalão de infantis. Maria Ribas (Juvenis), Marina Cardona (Veteranas) e Rúben Venâncio (Juniores), amealharam o bronze.

No Circuito Nacional de Esgrima, Ana Campos, ficou em 3º lugar na prova de sabre, escalão de cadetes.