Daúto Faquirá: “Era importante ganhar desta forma”

“Este era um jogo que podia definir o futuro imediato” foi o que Daúto Faquirá disse aos jogadores antes do jogo frente ao Casa Pia, que motivou os jogadores para a vitória por 4-1. O treinador considerou ainda que “era importante ganhar desta forma”.

Daúto Faquirá define que o momento decisivo para ganhar hoje foi “o momento em que conseguimos o empate contra o Benfica” e que foi importante para “estabilizar”. No entanto, o treinador dos serranos sabia “que era superior ao Casa Pia”, mas era preciso demonstrá-lo.

O Sporting da Covilhã foi para o intervalo a vencer por 2-0 e aumentou a contagem logo no segundo minuto da segunda parte, um golo “fundamental” para “não deixar o Casa Pia acreditar” e dar confiança aos jogadores serranos.

Em relação ao ataque ao mercado, Daúto Faquirá admite estar “contente em relação ao que temos”, mas espera ter mais soluções, nomeadamente para os corredores ofensivos e para “aumentar a concorrência”.

O Covilhã regressa à competição já no sábado à tarde (15h), para defrontar, no Estádio Santos Pinto, o Estoril Praia.