Covilhã regressa aos golos mas volta a perder

O Sporting da Covilhã até começou melhor, pressionante e sempre mais perto da baliza do Cova da Piedade, chegando cedo à vantagem. Com alguma sorte à mistura, Bonani num cruzamento acabou por colocar os leões em vantagem, corria o minuto 11. Até ao fim da primeira parte o Cova da Piedade superiorizou-se, mas sem criar perigo.

Na segunda parte o Cova da Piedade veio destemido e chegou à igualdade, com Júnior Sena, à vontade dentro da grande área, a aproveitar uma jogada de insistência, aos 56 minutos e o Cova empatava a partida. O Covilhã ia desperdiçando contra-ataques e a equipa do Cova da Piedade ameaçava, minuto 88, canto batido por Cele e Edinho nas alturas consumou a reviravolta, fixando em 2-1 o resultado final.

O Covilhã volta a perder e desce para o 10º lugar da tabela à condição.