Jovem de Belmonte sagra-se campeã nacional de golfe

A jovem belmontense Sofia Barroso Sá sagrou-se campeã nacional de Golfe no escalão de Sub-16, vingando o 2º lugar do ano passado, em competição realizada no Estela Golf Club, Póvoa de Varzim.

A jogadora da Associação Quinta do Lago foi líder desde o primeiro dia de competição e no último dia conseguiu segurar a liderança com um total de 231 pancadas, menos 7 que a segunda classificada Ana da Costa Rodrigues (238). A fechar o pódio ficou Constança Mendonça com um total de 254 pancadas.

Sofia Barroso Sá conta já no seu palmarés com 2 campeonatos nacionais de sub-10, uma taça nacional de sub-14, uma Taça Mendes D´Almeida, uma Taça da Federação Portuguesa de Golfe – BPI e agora um campeonato nacional de sub-16.