SCC 2-1 Varzim SC: Sporting da Covilhã vence primeiro jogo oficial. Nuno Capucho teve estreia positiva

O Sporting da Covilhã bateu hoje o Varzim por 2-1, num jogo a contar para a 4ª jornada da 2ª Liga de Futebol Profissional.

Com este resultado, o clube serrano vence pela primeira vez uma partida, desde o início campeonato, o primeiro jogo sem Daúto Faquirá a liderar a equipa e já com Nuno Capucho a orientar os “Leões da Serra”.

Num jogo disputado no estádio municipal José dos Santos Pinto, a equipa de Nuno Capucho esteve em desvantagem na primeira parte, após um golo de George Ofosu aos 18 minutos. A equipa serrana na segunda parte mostrou a sua garra e aos 68 minutos, Filipe Cardoso conseguiu igualar o marcador (1-1). O golo que deu a vitória ao Sporting da Covilhã surgiu, já quase no fim da partida, um auto-golo de André Pereira aos 82.

A estreia de Nuno Capucho começou da melhor forma, com a vitória de os “Leões da Serra” em casa.

O Sp. Covilhã tem agora 3 pontos, os mesmos que o Penafiel e o Vilafranquense. O próximo jogo dos serranos é no próximo sábado frente ao Feirense.