Sporting da Covilhã fez valer experiência e goleou Porto B

O Sporting da Covilhã bateu a equipa do FC Porto B por quatro bolas a zero, em jogo referente à oitava jornada da Segunda Liga.

A partida foi sendo bastante dividida até ao golo dos “Leões da Serra”. Gilberto, de grande penalidade, inaugurou o marcador ao minuto 25. Os jovens dragões “acusaram” a inexperiência com o golo sofrido e pouco perigo criaram junto da baliza do Covilhã.

Ainda antes do intervalo, os comandados de Nuno Capucho fizeram dois golos de rajada. Aos 42’, Gleison fez o que quis da defesa dos portistas aumentando a vantagem para 2-0. Pouco tempo depois, Gilberto bisou na partida (46’), outra vez de penálti.

No segundo tempo, os covilhanenses limitaram-se a gerir a vantagem, porém, nos minutos de compensação, Joel Vital ainda fez o quarto golo, garantindo assim os três pontos.

Após esta vitória, o Sporting da Covilhã ascende ao sexto lugar na tabela classificativa, ainda que “à condição”, visto ter sido a primeira equipa a atuar nesta jornada.