Sp. Covilhã: Expulsão de Edwin não deixou ir além de empate

O Sporting da Covilhã empatou 2-2 frente à UDV Vilafranquense em jogo marcado pela expulsão de Edwin Banguera aos 64 minuos.

Os leões até começaram em vantagem após um grande golo de Daffé ao minuto 24. Vantagem que durou apenas 9 minutos, pois Leandro não se quis ficar e apontou um candidato a golo do ano. O empate a uma bola manteve-se até ao intervalo.

Já na segunda parte, ao minuto 64, Edwin Banguera viu o segundo cartão amarelo e o Sporting da Covilhã ficou reduzido a 10, lance que se tornou mais prejudicial quando 2 minutos depois Vítor Bruno aponta o 1-2 de canto direto.

Ao minuto 73, o Covilhã restabelecia a igualdade no marcador com Gilberto a converter uma grande penalidade sofrida por Areias. O resultado mantinha-se sem alterações, e sem lances de perigo para tal, até ao fim.

Os leões da serra passam assim a somar 5 pontos na II Liga.