Sporting da Covilhã eliminado da Taça de Portugal

O Sporting da Covilhã saiu derrotado do Complexo Desportivo de Campanhã por duas bolas a uma, frente ao SC Salgueiros, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa da Série C do Campeonato de Portugal começou o jogo praticamente em vantagem, com um golo apontado ao minuto 2’, por intermédio de Greenwood. Aos 24’ minutos do encontro, a formação serrana chegou ao empate, através de um golo de Deivison.

Ainda no primeiro tempo, Yannick Semedo voltou a colocar a equipa da casa em vantagem no marcador, apontando o 2-1, que permaneceu até ao final da partida.

Com esta derrota, os leões da serra estão fora da Taça de Portugal, e o histórico SC Salgueiros segue em frente para a 4ª eliminatória.