Sporting da Covilhã perde em casa e soma terceira derrota seguida

O Sporting da Covilhã foi derrotado pelo GD Chaves por 1-2, em encontro a contar para a 11ª jornada da Segunda Liga.

Numa primeira parte em que a equipa covilhanense até dispôs das melhores oportunidades para marcar, acabou por ser o Chaves a chegar ao golo inaugural. Na conversão de uma grande penalidade muito duvidosa, assinalada por alegada falta de Daffe, Zé Tiago fez o 0-1 ao minuto 37.

No segundo tempo, a superioridade dos serranos manteve-se e o empate chegou com justiça ao minuto 64. Também na sequência de uma grande penalidade, assinalada a Bura por mão na bola, o capitão dos serranos, Gilberto, repôs a igualdade no marcador, fazendo o 1-1. Todavia, Bura redimiu-se ao minuto 80, finalizando um pontapé de canto cobrado por Benny e estabelecendo o 1-2 final.

Depois desta derrota, o Sporting da Covilhã encontra-se na 9ª posição da tabela da Segunda Liga, com 14 pontos.