GD Mata/AAUBI: derrota em Valpaços dita eliminação da Taça de Portugal

A equipa do GD Mata/AAUBI saiu derrotada por 6-3 do encontro a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, no reduto do Valpaços.

Numa primeira parte marcada pela superioridade dos transmontanos, estes colocaram-se de pronto a vencer por 2-0 com dois golos em dois minutos. Antes do intervalo, um terceiro tiro certeiro colocou o resultado em 3-0 ao intervalo.

Antes da reação do Mata, na segunda parte, a equipa do Valpaços dilatou ainda mais a sua vantagem, fazendo o quarto golo. Na resposta, os covilhanenses apontaram dois golos, por Bruno Serôdio e Dani Rodrigues. Contudo, nunca conseguiram lutar pelo resultado, uma vez que a equipa do Valpaços respondia sempre aos golos do Mata.

Para colocar o resultado em 6-3, marcou ainda Gonçalo Pombo, a terminar. Com esta derrota, o GD Mata/AAUBI está fora da Taça de Portugal e fica com as atenções totalmente focadas no campeonato da II Divisão Nacional – Série D, de futsal.