Sporting da Covilhã regressa às vitórias

O Sporting da Covilhã venceu por 2-1 na deslocação ao terreno do Varzim SC, no jogo correspondente à 21ª jornada da Segunda Liga. A formação comandada por José Bizarro regressou às vitórias, após nove jogos a contar para o campeonato sem vencer.

Os Leões da Serra inauguraram o marcador ao minuto 13’, por intermédio do capitão da equipa serrana, através de um remate fenomenal à entrada da área. Pouco depois, ao minuto 15’, Jean Filipe descobriu Enoh, que dentro da área adversária colocou a bola no fundo das redes.

No início do segundo tempo, o Varzim SC entrou a marcar. Ao minuto 46’, Luís Pedro reduziu a desvantagem no marcador, após um pontapé de canto. Apesar da insistência da formação da casa, o resultado manteve-se inalterado até ao final da partida.

Com a conquista dos três pontos, o Sporting da Covilhã sobe ao 13º lugar da Segunda Liga, somando 22 pontos em 19 partidas.