Sporting da Covilhã perde pela primeira vez ao comando de José Bizarro

O Sporting da Covilhã saiu derrotado em casa por 0-2 frente ao CD Feirense, no encontro correspondente à 22ª jornada da Segunda Liga. A equipa visitante subiu ao primeiro lugar da tabela classificativa, à condição.

A primeira parte foi caracterizada pelo equilíbrio entre as duas formações, com ambas as equipas a tentarem assumir o domínio da partida. O marcador permaneceu sem golos até perto do intervalo, e já na compensação, ao minuto 46’, Fabrício fez o primeiro golo do jogo através da marca de grande penalidade, colocando o CD Feirense em vantagem.

A equipa visitante entrou mais intensa para o segundo tempo, e ao minuto 55’, Marcus fez o segundo golo da partida. O remate do jogador do CD Feirense sofreu um desvio por parte da defensiva dos Leões da Serra, enganando o guarda-redes Léo Navacchio.

O Sporting da Covilhã ocupa a 13ª posição no campeonato, com 22 pontos conquistados em 20 encontros disputados.