Sp. Covilhã empata frente ao Mafra e soma 10 jogos sem ganhar

O Sporting da Covilhã voltou a marcar passo ao empatar em casa frente ao Mafra por 2-2 em jogo em atraso da 13ª jornada da Segunda Liga.

O Mafra seria a primeira equipa a colocar-se em vantagem e por intermédio de um ex-jogador do Sporting da Covilhã. Na sequência de um canto ao minuto 8, Rodrigo Martins, que passou pelos leões da serra na época 2019/2020, inauguraria o marcador a favor dos visitantes.

O Sporting da Covilhã só reagiu perto do intervalo e respondeu na mesma moeda. Canto à direita para Gleison e Filipe Cardoso cabeceou para restabelecer a igualdade ao minuto 41.

Aos 77 minutos os mafrenses voltariam a chegar-se à frente no marcador por intermédio de Andrézinho. Os leões da serra partiriam então em busca do empate que chegaria já em tempo de compensação e novamente de pontapé de canto. Bola batida por Gleison e André Almeida chegou mais alto que os defesas restabelecendo a igualdade ao minuto 91.

O Sporting da Covilhã sobe assim ao 15º lugar da tabela somando 19 pontos em 18 partidas.