SC Covilhã empata ao “cair do pano” em Rio Maior

O Sporting da Covilhã deslocou-se ao terreno da UD Vilafranquense, em Rio Maior, empatando por 2-2, em jogo referente à 23ª jornada da Segunda Liga.

A equipa da casa entrou melhor na partida, inaugurando o marcador logo à passagem do minuto 9’, por intermédio de Kady Malinowski. Os “Leões da Serra” igualaram pouco depois, pelo brasileiro Gleison Moreira (15’).

No início da segunda parte, o médio ofensivo dos covilhanenses, Bernardo Martins, foi expulso por via de um vermelho direto (55’). Com mais um homem em campo, o conjunto de Vila Franca de Xira colocou-se em vantagem, quando André Claro marcou aos 76 minutos. No período de descontos, Leo Cá voltou a repor a igualdade, quando já nada o fazia antever.

Com este empate, a equipa orientada por José Bizarro ascende “à condição” ao 11º lugar da tabela classificativa, com 26 pontos em 22 jogos.