“Leões da Serra” perdem frente ao GD Chaves

A equipa do Sporting da Covilhã perdeu frente ao GD Chaves por 2-0, em jogo a contar para a 28ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Municipal de Chaves.

Após uma primeira parte dividida, com ocasiões de golo para ambos os lados, a equipa transmontana entrou com outro ímpeto no segundo tempo. Roberto, ponta de lança do Chaves abriu o marcador aos 53 minutos, através de uma grande penalidade cometida por Bernardo Martins.

Com o objetivo da subida à Primeira Liga, o Chaves tranquilizou depois do primeiro golo. Aos 61 minutos, na sequência de um contra-ataque, os homens da casa marcaram pela segunda vez. Juninho correu todo o meio campo do Covilhã e assistiu para João Correia fazer o golo.

Com este resultado, o Sporting da Covilhã desce para o 12º lugar da classificação, sendo ultrapassado pelo Leixões, que ontem venceu. Permanece assim com 31 pontos, apenas cinco acima da linha de água.