Jogos Europeus Universitários/Futsal: AAUBI perde contra a Universidade de Reims nas meias-finais

A equipa de futsal masculina da AAUBI, campeã nacional universitária, perdeu frente à Universidade de Reims (França) por 3-2 num jogo a contar para as meias finais da competição.

Na primeira parte, a AAUBI estava a perder por 1-0 aos 11 minutos, mas Duarte Moreira conseguiu o empate para os ubianos um minuto depois. Na segunda parte, o primeiro golo foi da Universidade de Reims, mas a AAUBI voltou a empatar com um golo de Bruno Serôdio.

No final, o marcador ficou 4-2 para a Universidade de Reims e a AAUBI não se qualificou para a final dos Jogos Europeus Universitários.

Amanhã, dia 23, às 16h de Portugal Continental, a formação da Universidade da Beira Interior disputa a medalha de bronze contra a Universidade de Cáucaso (Georgia).