Padaria Dias na final do concurso de Melhor Pão Natural de Portugal

A Padaria Dias pelo 3º ano consecutivo está na final do Melhor Pão Natural de Portugal. A final do evento decorre já nos dias 23 e 24 de julho, em Sintra.

O concurso foi levado a cabo pela empresa belga Puratos. Este é um grupo internacional com uma vasta experiência em produtos inovadores na área da panificação, pastelaria e chocolate.


O certame iniciou-se no dia 6 de fevereiro com o envio de receitas, sendo que a Padaria Dias participou com 33. Agora na final encontram-se 8 receitas em concurso, estas serão elaboradas no Innovation Center da Puratos pelos participantes. Das 8 receitas da final 3 delas pertencem à panificadora covilhanense nomeadamente a Tosta Serrano Tritordeum, o Pão de Altamura de panela e o Pão de Altamura de café e sementes tostadas.

Recordar que a Padaria Dias foi vencedora dos títulos de melhor pão nos anos de 2017 e 2018.