Sporting da Covilhã conquista 2ª vitória consecutiva frente ao Mafra

O Sporting Clube da Covilhã, SCC, venceu hoje, em casa, frente ao Mafra por 2-0, numa partida a contar para a 27ª jornada da II Liga, assinalando, assim a 2ª vitória consecutiva, depois de, na semana passada ter vencido por 2-0 o Trofense.

Na primeira parte, a equipa visitante não conseguiu criar perigo e, logo ao minuto 8, André Almeida apareceu na pequena área depois de um pontapé de canto e, por pouco, não abriu o marcador.

No entanto, foi apenas na segunda parte, ao minuto 64, que o Sporting da Covilhã fez o 1-0, com uma assistência de Kukula e golo de André Almeida.

O 2º golo da equipa serrana foi marcado por Camilo Triana, ao minuto 89.

O SC Covilhã continua, assim, no 16º posto, com 26 pontos, a 1 ponto do Académico de Viseu.

A próxima jornada, onde o Sporting da Covilhã ruma ao terreno do farense, joga-se no dia 3 de abril.