Ana Caramelo foi 2.ª na Clássica Feminina – La Vuelta

A ciclista natural de Caria, Ana Caramelo, foi 2.ª classificada na Clássica Feminina – La Vuelta, prova do calendário feminino português, integrada no programa da Volta a Espanha, que decorreu no domingo, dia 18, em Ourém

A equatoriana Natalie Revelo, da mesma equipa de Ana Caramelo, a Matos Mobility/Flexaco Cycling Team, foi a vencedora.

A corrida de 73,4 quilómetros, entre Freixianda e a cidade de Ourém, foi movimentada cerca do quilómetro 20, começando a definir-se na subida pontuável para o prémio de montanha, instalado ao quilómetro 27,3.

Natalie Revelo cortou a meta ao fim de 2h05m18s de corrida. Quem mais se aproximou foi a colega de equipa Ana Caramelo, que atacou no grupo perseguidor, já dentro dos dez quilómetros finais, e conseguiu a segunda posição, a 40 segundos da vencedora. O primeiro grupo, encabeçado por Mayra Silva (Tavira/Extremosul/SC Farense), chegou a 2m34s.