A Confraria da Cherovia e Panela no Forno da Covilhã lança o livro “Tradições Beirãs à Volta da Mesa – Vol. II” na Quinta do Tapado, no próximo domingo, dia 9, às 11:00.
Segundo relata a confraria o livro “celebra a riqueza e diversidade da gastronomia beirã. Este volume reúne as tradições e a gastronomia da União de Freguesias de Covilhã e Canhoso, da Boidobra e de Peraboa”.
Uma obra coordenada por Eduardo Cavaco e Jorge Saraiva e que resulta do trabalho da Confraria Gastronómica da Cherovia e da Panela no Forno da Covilhã, com a colaboração de diversos autores e o alto patrocínio do Município da Covilhã, sublinha também a instituição na nota enviada à RCC.
Após o lançamento, terá lugar a Mesa Farta Beirã, um momento de convívio e degustação de sabores tradicionais, confecionados com produtos da Quinta do Tapado.
Mais informações e inscrições para direcao.cheroviapanelaforno@gmail.com