Padeiro da Covilhã eleito Profissional do Ano nos Prémios AHRESP

O padeiro José Carlos Santos, da Padaria Dias, na Covilhã, foi distinguido como Profissional do Ano na mais recente edição dos Prémios AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, um dos mais prestigiados galardões do setor da hotelaria, restauração e turismo em Portugal.

A cerimónia decorreu sexta-feira, dia 6, no Casino Estoril, e destacou ainda outros quatro vencedores da região Centro de Portugal: João Mateus, gestor de três restaurantes na Beira Baixa, o Restaurante Mugasa, de Sangalhos, o Noah Surf House, da Praia de Santa Cruz e a Companhia Portugueza do Chocolate, de Leiria.


Rui Ventura, presidente da Turismo Centro de Portugal, assinala o excelente desempenho da região. “Estes prémios são um reflexo da qualidade, inovação e autenticidade que definem o setor turístico do Centro de Portugal. Felicito calorosamente todos os vencedores e finalistas da região. São personalidades, empresas e marcas que, com o seu trabalho e dinamismo, ajudam a consolidar o Centro de Portugal como um destino de excelência”, destaca.

Os Prémios AHRESP celebram anualmente a excelência nos setores da hotelaria, restauração e promoção turística em Portugal. Os vencedores são eleitos por votação pública online e por uma comissão de honra.