Já começaram as obras do antigo “ciclo”

Já começaram as obras do Centro de Inclusão Social da Covilhã, no antigo “ciclo” da Covilhã, na Rua dos Combatentes da Grande Guerra, que será alvo de restauro e reabilitação.

A obra, no valor de cerca de 770 mil euros, é financiada em 85% por fundos europeus, no âmbito do Plano Estratégico de Desenvolvimento Urbano (PEDU) e deve estar concluída antes do final do ano.  No novo espaço serão instalados os “Serviços Sociais da Câmara Municipal da Covilhã e um conjunto de Associações de Solidariedade Social”, explica Vítor Pereira. O autarca especifica que pretende que o centro funcione também como “incubadora de empresas da área social”.

As obras já tiveram início, as associações que estão instaladas naquele local, nomeadamente o gabinete de apoio a vítimas da CooLabora irá funcionar, provisoriamente, no 3º piso do Auditório Municipal da Covilhã, na Rua do Castelo.