João Fonseca vence em casa

João Fonseca vence a quarta prova pontuável para o Campeonato de Portugal de Clássicos de Montanha, Taça de Portugal de Clássicos de Montanha e Taça de Portugal de Montanha 1300, com um tempo de 5.42.886 na geral. O piloto que representa as cores do Sporting da Covilhã competiu com o SilverCar EF10 e obteve o melhor tempo na 3º subida oficial com 2:51.315, a uma velocidade média 110,11 Km/H.

Em segundo lugar ficou João Correia a 11.347 segundos do piloto do Sporting da Covilhã e competiu com o seu OSELLA PA2000 EVO2-PA.30. A 12.392 segundos do primeiro lugar ficou Helder Silva, que competiu com o JUNO CN 09 e arrecadou o 3º lugar na Rampa da Serra da Estrela . Destaque ainda para João Salvado que ficou em 4º lugar na geral e na categoria de Prototipo, a 25.090 segundos de João Fonseca, com o seu BRC EVO 05.

Pedro Rosário, piloto covilhanense, competiu com o AUDI S3 QUATTRO , ficou em 22º lugar na geral, a 1:58.054 do primeiro lugar, e conquistou o 5º lugar na categoria Turismo 2. Já Carlos Fava, com o VOLKSWAGEN 1303, ficou em 23º lugar na geral, com uma diferença de 2:03.923 para com João Fonseca, já na categoria de CPCM6 conquistou o 4º lugar.

Flávio Sainhas que era uma das atrações desta prova, não teve classificação, devido a problemas técnicos e não conseguiu concluir a mesma.