Ricardo Soares: “Erro capital da arbitragem é inadmissível”

Após a derrota do Sporting da Covilhã ontem, por 1-0 frente ao Nacional da Madeira, o treinador serrano mostrou-se agradado com a segunda parte da sua equipa, mas não teve dúvidas que o lance chave do jogo é a grande penalidade que ficou por assinalar a favor dos leões da serra.

O treinador do CD Nacional, Luís Freire, deixou elogios à equipa serrana e reconheceu a superioridade do Covilhã na segunda parte, mas sublinhou que o Nacional também podia ter marcado em contra-ataque.

Na próxima jornada os Leões da Serra deslocam-se a Mafra, para uma partida às 11H15, para a qual está a ser organizada uma excursão com partida às 6 da manhã do campo das festas, mais informações na sede do Sporting Clube da Covilhã.