Eficácia foi madrasta e Covilhã perde segundo jogo consecutivo

O Sporting da Covilhã perdeu hoje em casa, no Estádio Municipal Santos Pinto, frente ao Académico de Viseu por 0-1, em jogo a contar para a 21ª jornada, da Liga Pro.

Numa primeira parte muito bem disputada pelas duas equipas, nenhuma delas soube criar oportunidades de golo, tendo o jogo ficado “preso” no meio campo, mas com superioridade dos leões da serra.

Na segunda parte os leões subiram a toada, tendo estado sempre mais perto da baliza dos viseenses, que iam procurando responder através do contra-ataque. O marcador seria inaugurado aos 66 minutos da partida por Diogo Santos, através da marca da grande penalidade, num lance de adormecimento dos leões da serra. Tiago Moreira, ao atrasar a bola para Carlos Henriques permitiu a antecipação de Fernando Ferreira, que ganhou a falta. Situação que os “leões da serra” não conseguiram reverter até ao fim da partida, apesar das tentativas.

Com este resultado, a segunda seguida, o Covilhã cai para a 7ª posição, com 31 pontos.