Oliveirense 1 – SCC 2: Sp. Covilhã vence pela primeira vez “fora de portas”

O Sporting da Covilhã venceu a UD Oliveirense por 1-2, em jogo correspondente à sétima jornada da II Liga.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas formações, que tentaram impor o seu ritmo de jogo. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 12 minutos por intermédio de Jorge Teixeira, que cabeceou com eficácia para o fundo das redes.

Os leões empataram pouco depois, ao minuto 19, na conversão de uma grande penalidade marcada pelo capitão Gilberto, após falta cometida sobre Daffé.

A Oliveirense iniciou a segunda parte com maior domínio da partida, mas foi o Sporting da Covilhã a colocar-se em vantagem, através de um contra-ataque rápido finalizado por Enoh. O jogo prosseguiu com um par de ocasiões de golo para ambos os lados, apesar do marcador se manter em 1-2 até ao final do encontro.

Com esta vitória em Oliveira de Azeméis, os leões da serra ocupam a décima primeira posição na tabela classificativa, com oito pontos conquistados.