GD Mata/AAUBI avança na Taça de Portugal após vitória sofrida

No encontro referente à primeira eliminatória da Taça de Portugal, o GD Mata/AAUBI venceu por 2-1 o ACR Carvalhos Figueiredo e segue em frente na competição

A formação de Tomar, que milita na Série B da I Divisão Distrital de Santarém onde lidera a tabela classificativa, apresentou-se a um nível exibicional bastante competitivo, que se revelou insuficiente para travar a equipa da Covilhã.

A formação da casa adiantou-se no marcador ao minuto 17 da partida, por intermédio de Mantorras. A equipa covilhanense apenas conseguiu o empate durante o segundo tempo, através de um remate de longa distância realizado por Dani Rodrigues. Perto do final do encontro, o Mata concretizou a reviravolta no marcador, devido a um autogolo, após uma tentativa de passe por parte de Vinícius.

Com esta vitória em Tomar, a equipa do GD Mata/AAUBI segue em frente para a segunda eliminatória da Taça de Portugal.