Sporting da Covilhã derrotado em Coimbra

O Sporting da Covilhã saiu derrotado do Estádio Cidade de Coimbra, por duas bolas a uma, no encontro frente à Académica OAF. O jogo correspondeu à décima jornada da Segunda Liga.

A Briosa adiantou-se no marcador ao minuto 14’, por intermédio do capitão Traquina, que já representou a formação serrana. Ainda antes do intervalo, numa fase do jogo em que os leões da serra estavam por cima da partida, o avançado Bouldini ampliou o marcador.

Na segunda parte, existiram poucas ocasiões claras de golo. Já no período de compensação no final da partida, Rui Areias ainda reduziu a desvantagem, estabelecendo o resultado em 2-1, a favor da equipa da casa.

Após esta derrota, o Sporting da Covilhã mantém a oitava posição da tabela classificativa, com 14 pontos.