SC Covilhã derrotado em Arouca. Luciano substituiu Nuno Capucho que tem Covid-19

O Sporting da Covilhã perdeu por 1-0 no terreno do Arouca, em jogo a contar para a 12ª jornada da Segunda Liga.

Um jogo que fica marcado pelo facto de a equipa da Covilhã ser comandada pelo treinador de guarda-redes, Luciano, uma vez que o técnico Nuno Capucho e o preparador físico David Lima, tiveram teste positivo para Covid-19, enquanto que o treinador adjunto Sérgio Campos, testou negativo mas está em isolamento por partilhar residência com David Lima.

Depois de uma primeira parte sem golos e com pouca ação, a melhor entrada dos arouquenses na segunda metade fez a diferença. Ao minuto 57, Bukia fez o único golo do encontro e, assim, os três pontos ficaram em Arouca.

Com este desaire, o quarto consecutivo, a equipa covilhanense permanece na 11ª posição da tabela da Segunda Liga, falhando uma possível subida de lugares e podendo ainda descer mais posições.