Sporting da Covilhã regressa às vitórias e afasta-se da descida

O Sporting da Covilhã regressou às vitórias, vencendo a UD Oliveirense por 1-0 no Estádio José Santos Pinto.

Na primeira parte, os “Leões da Serra” chegaram a festejar o golo, mas foi prontamente anulado por fora de jogo. Pedro Machado, jogador da Oliveirense, marcou na própria baliza, porém, a equipa de arbitragem considerou que André Almeida estava em posição irregular, interferindo na visão do guarda-redes adversário.

No segundo tempo, a equipa covilhanense superiorizou-se aos homens de Oliveira de Azeméis, que viram ainda Luisinho ser expulso aos 57 minutos. José Bizarro fez alterações, de modo a tornar a sua formação mais ofensiva, mas foi André Almeida a marcar o golo da vitória já perto do apito final (84’).

Com esta vitória, o Sporting da Covilhã mantém-se no 12º lugar da classificação, com 29 pontos, aumentando para 11, os pontos acima da linha de água.