Atleta do PCC no Top 20 Nacional do Campeonato de Ultra Trail Endurance

O treinador e credenciado atleta do Penta Clube da Covilhã (PCC)/Sport Hotel Trail Running Team, Amaro Teixeira, ficou no Top 20 Nacional do Campeonato de Ultra Trail Endurance.

Amaro Teixeira “completou a prova com sucesso, classificando-se no 17º lugar no escalão Sénior Masculino (48 lugar da geral), com o tempo de 14h41min31seg”, anunciou o PCC.

A prova esteve em curso esta sexta-feira, dia 14, e ainda durante o dia de hoje, em Vila Nova de Paiva. O Campeonato na distância de 100km, foi percorrido por mais de duas centenas de atletas, divididos nos diferentes escalões e géneros.

O atleta do PCC “tem colecionado provas de grande distância com sucesso, estando já a preparar as «Voltas do Impossível» e a «Pt281»”, revela ainda o clube.