GD Mata/AAUBI goleado pelo São Martinho de Mouros em jogo inglório

Na 1ª jornada da segunda fase da II Divisão Nacional de Futsal, a equipa do GD Mata/AAUBI perdeu frente ao CDRC São Martinho de Mouros, por 2-9, em jogo disputado no Pavilhão N°1 da UBI.

Na primeira parte, ambos os conjuntos conseguiram medir forças, com muitas oportunidades de golo para cada lado. Barreira inaugurou o marcador para os homens de fora, enquanto que Gonçalo Pombo, repôs a igualdade, dez segundos depois.

O mesmo Barreira fez o 1-2, antes de Nandinho marcar o 1-3, resultado ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa covilhanense continuou a pecar pela falta de eficácia, tendo em conta a quantidade de lances de perigo. Por outro lado, a equipa do Município de Resende, aproveitou o facto da equipa do Mata estar a jogar com guarda-redes avançado, para marcar vários golos de baliza aberta.

Ronaldo, Pauleta, Tiaguinho (2), Barreira e Padilha marcaram os restantes golos do São Martinho de Mouros. Gonçalo Silva marcou o segundo golo do Mata, já nos últimos minutos.

O GD Mata volta a jogar dia 3, quinta-feira, frente ao Nun’Álvares em Fafe.