Escola Quinta das Palmeiras: Alunos têm bons resultados em campeonatos de Geografia e Física

Alunos da Escola Secundária Quinta das Palmeiras competiram, no passado dia 26 de maio, na grande final online dos Campeonatos Escolares Supertmatick de Geografia.

De acordo com a instituição, o aluno do 9.ºC, José Peba, obteve uma medalha de prata, “conseguindo a posição número 2 do ranking, entre 10.268 participantes”.

Também “brilhante foi o desempenho dos alunos João Rocha e Miguel Villoria, do 9ºD”, que ficaram em 7º e 23º lugar, respetivamente, e a aluna Mariana Mendes, da turma 8ºB, que conseguiu o 36º lugar entre 11.356 participantes.

Na Olimpíada Nacional de Física 2021, o aluno, André Teixeira ficou entre os vencedores do escalão B, conquistando o 4º lugar.