Sporting da Covilhã termina pré-época com empate frente ao Portimonense

O Sporting Clube da Covilhã empatou esta manhã, com o Portimonense por 1 bola. O sexto e último jogo de preparação para a época 2021/22 foi disputado no Estádio Municipal José Santos Pinto.

O primeiro golo do Covilhã surgiu, ao minuto 3, depois de um passe magistral de Gilberto, Jô encostou para o fundo das redes. O Portimonense igualou o marcador aos 12 minutos.

As equipas chegaram ao intervalo empatadas a 1, um resultado justo para o futebol produzido pelas duas formações.

Na segunda parte, de um típico jogo de pré-epoca, muito disputado a meio campo, não se alterou o marcador.

Recorde-se que o Sporting da Covilhã já tinha vencido o Portimonense, por 1-0, no sábado passado.

As provas oficiais começam dia 24 de julho, às 17h, com o Sporting da Covilhã a jogar na casa do Clube Desportivo Trofense, a contar para a Taça da Liga.