“Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa” entre 1 e 17 de abril

O Município do Fundão promove, entre os dias 1 e 17 de abril, a mostra gastronómica “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa”, em 12 restaurantes e cinco pastelarias do concelho do Fundão.

Neste festival irão participar os restaurantes As Tílias, Cantinho dos Grelhados, Hermínia, O Alambique de Ouro, O Telhas, Paladar’te, Pecado e Snack-bar Sítio do Vale (Fundão), Casa dos Leitões e O Mário (EN18 – Alcaria), Degusta-me Petiscos (Alpedrinha) e Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), assim como as pastelarias A Laranjinha, Almma Pastelaria, Arte e Doce, Flor do Fundão e Formiga (Fundão).


Com esta mostra gastronómica, o município do Fundão pretende valorizar o receituário da época pascal e desafiar os restaurantes e pastelarias a criar ementas e produtos de excelência e a preservar a identidade gastronómica do concelho do Fundão.

“A gastronomia é um dos patrimónios da Quaresma, repleta de tradições e sabores, das entradas às sobremesas, do bolo de azeite ao folar, poderá provar deliciosas receitas ancestrais ou inovadoras que enriquecem o património deste território”, refere o município fundanense.

Neste festival serão ainda disponibilizadas as ementas digitais na plataforma www.visitfundao.pt.