Leonel Pontes reage a derrota: “Não tivemos competência para marcar”

O treinador do Sporting da Covilhã, Leonel Pontes, afirmou, nas declarações na sala de imprensa, após a derrota em casa frente ao Feirense por 2-0, que, ainda que os serranos tenham tentado chegar ao golo em três oportunidades, não tiveram “competência para marcar”.

A primeira parte do jogo foi marcada pelas duas situações de golo do Feirense. Já na segunda parte, Leonel Pontes destaca que apesar dos serranos terem sido mais “consistentes defensivamente”, tiveram “alguma dificuldade em reagir às perdas das bolas e também em recuperar as posições defensivas”.

“O que determinou, de certa forma, o resultado foi o nível de eficácia do adversário”, acrescenta.

Na próxima sexta-feira, dia 19, às 18h, o Sporting da Covilhã defrontará o Tondela no Estádio Municipal de Aveiro.