PCC: Ana Oliveira em 1º lugar no sub-23 feminino do Trail Ladeia 2022

No Trail Ladeia 2022, prova a contar para a Taça de Portugal de Trail de ATRP, Ana Ladeira, atleta do Penta Clube da Covilhã (PCC), conquistou o 1º lugar no pódio de sub-23 feminino.

Com um percurso de 31,5 quilómetros e 1400 metros de desnível positivo, Ana Ladeira obteve um resultado de 4 horas, 18 minutos e 40 segundos, alcançando a 15ª posição a nível geral.

O clube esteve representando por três atletas, sendo que, na categoria masculina, João Monteiro conquistou o 28º lugar, em 3 horas e 35 minutos e 23 segundos, e Amaro Teixeira alcançou a 30ª posição, com mais 4 minutos e 22 segundos.

De acordo com a nota de imprensa, na classificação coletiva, os atletas do PCC conquistaram o 8º lugar, com 133 pontos.

A prova decorreu no passado domingo, dia 9 de outubro.