SCC 1–2 CD Nacional: Leões da Serra eliminados da Taça da Liga

O Sporting da Covilhã perdeu hoje com o CD Nacional por 1-2, num jogo a contar para a fase de grupos da Taça da Liga.

Durante a primeira parte, a equipa visitante tentou adiantar-se no marcador, mas o golo acabou por ser anulado pelo vídeo-árbitro.

A cinco minutos do intervalo, Gildo Vilanculos faz o primeiro golo para os leões da serra, inaugurando o marcador.

Na segunda parte, o Nacional entrou com três alterações no plantel e, ao minuto 53, igualou o marcador com um golo de Rafael Vieira.

O resultado manteve-se até ao minuto 87, momento em que Bruno Conceição aumenta a vantagem para a equipa madeirense, fixando o marcador nos 1-2.

Com um empate e duas derrotas, os leões da serra não se qualificam para a próxima fase da prova.

Recorde-se que o próximo jogo do SC Covilhã conta para a Liga Portugal SABSEG, é frente ao Oliveirense e terá lugar no dia 30 às 17:00.